Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0202309008»
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар представлен полуфабрикатом – котлетой из говядины массой 110 г. Для производства используются отрубы: шейная и лопаточные части, мясо жилованное односортное, задняя и передняя четверти, говяжья пашина, тримминг (соотношение охлажденной и замороженной фракции 40:60). Технология производства: бескостная говядина измельчается, смешивается постное и жирное мясосырье, проводится анализ содержания жира, производится корректировка содержания жира до достижения целевого уровня, формовка, перфорирование, заморозка. Стоимость составляет 4016,76 евро за 1000 кг нетто-массы. Ввоз товара будет осуществляться с территории Российской Федерации. Полуфабрикат упаковывается в пищевые пакеты и укладываются по 13.5 кг в коробки.
0202309008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт является мясным полуфабрикатом изготовленным по техническим регламентам Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 031/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Технологический процесс производства: мясо в тушах и полутушах-разделка-обвалка и жиловка-измельчение на волчке-приготовление фарша-порционирование-упаковка-этикетировка-замораживание (ниже минус 180С). Рецептура, %: мясо говяжье – 46; мясо куриное – 31; жир говяжий – 11; животный белок – 12.
0202309008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Стейк ***, производство осуществляется согласно ГОСТ 32951-2014. Технологический процесс: Говядина, зачищенная от кровяных сгустков и грубых соединительных тканей, поступает подмороженном виде температурой минус 4-5оС. Для стейков используются определенные мясокостные и бескостные части туши. Для Стейка *** используется филейные края, расположенные в поясничном отделе туш после 13-го ребра. Готовый полуфабрикат укладываются на лотки из полимерных материалов или в вакуумный пакет и маркируются. Далее продукт укладывают в ящики из гофрированного картона. Характеристика продукции: внешний вид – куски мясной мякоти, нарезанный поперек волокон определенной толщины, поверхность не заветренная, мышечная ткан
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар представлен полуфабрикатом – котлетой из говядины массой 110 г. Для производства используются отрубы: шейная и лопаточные части, мясо жилованное односортное, задняя и передняя четверти, говяжья пашина, тримминг (соотношение охлажденной и замороженной фракции 40:60). Технология производства: бескостная говядина измельчается, смешивается постное и жирное мясосырье, проводится анализ содержания жира, производится корректировка содержания жира до достижения целевого уровня, формовка, перфорирование, заморозка. Стоимость составляет 4016,76 евро за 1000 кг нетто-массы. Ввоз товара будет осуществляться с территории Российской Федерации. Полуфабрикат упаковывается в пищевые пакеты и укладываются по 13.5 кг в коробки.
0202309008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Полуфабрикат из говядины - фарш говяжий замороженный, формованный в виде котлет для бургеров. В рецептуре котлет отсутствуют соль и прочие добавки, полуфабрикат не подвергнут термической обработке. Состав фарша: мраморная говядина. Характеристика продукта: фарш изготовлен из котлетного мяса (различных частей туши) постности 80% мышечной ткани и 20% жировой ткани, дополнительные ингредиенты в составе фарша отсутствуют. Технология производства полуфабриката: мясное сырье в виде тримминга охлажденной либо замороженной говядины пропускается через волчок, где происходит измельчение сырья до определенной фракции. Полученная масса вымешивается на фаршемешалке для приобретения однородности. Приготовленный фарш погружают в ма...