U
Техническая поддержка 24х7:
P
Центральный офис:
P
+7 (495)
995-95-55
Контакты
Дилеры
Новости
Программы
Электронное декларирование
Электронная подпись
Обучение
Цены
О компании
Поддержка
Вход
Вход в сервисы Альта-Софт
Электронное декларирование
заказать дополнительный логин
редактировать сведения о компании
заказать пакет деклараций
Войти
Электронная подпись
выпустить (перевыпустить) ЭП
аннулировать ЭП
изменить контакты и реквизиты
Войти
МЧД
сформировать, зарегистрировать, отозвать МЧД
реестр выданных МЧД
Войти
СВД-сервер
статистика обмена с таможенными органами
детализация процесса электронного декларирования
проверка и пополнение баланса
договора на ЭД, СМС информирование
Войти
Онлайн-сервисы
Поиск вагонов, Такса, ЖД-Тариф, Груз на СВХ, подключение и настройки API
баланс договора онлайн-сервисов
заказы и комментарии на сайте
Войти
Таможенный форум
обсуждение вопросов декларирования с опытными декларантами и экспертами ВЭД
вопросы и предложения к технической поддержке компании
общение на таможенную тематику
Войти
Главная
Онлайн-сервисы
База классификационных решений ФТС России, ЕЭК и ВТО
ТН ВЭД
Пояснения к ТН ВЭД
Такса Онлайн
Товары и коды
Подбор кода
Класс. решения
Ввоз авто
Классификационные решения
Онлайн-сервис
Онлайн-база принятых предварительных решений о классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС
Сервисы ТН ВЭД
ТН ВЭД
Информация по коду
Такса Онлайн
расчет таможенного контракта
Пояснения
по товарным позициям
ТН ВЭД
Поиск информации
Искать
Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602321100»
1602321100
ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт вырабатывается по рецептуре с закладкой сырья на один килограмм: мясо курицы – 0,361; говядина – 0,223; жир говяжий – 0,145; рис – 0,144; лук – 0,115; соль поваренная – 0,008; перец черный молотый – 0,004. Техническое состояния полуфабриката: замороженные – минус 18 оС. При производстве используются технологическое оборудование: волчок-мясорубка «Ласка» WW130-1G; фаршемешалка «К+G WETTER M500»; упаковщик «MULTIVAC TX710»; этикетировщик «BIZERBA GLM-1 evo 100»; сортировочный стол «TU 100 R»; укладчик «EL90»; автомат «AK2M-40-У»; электронные настольные весы; платформенные весы. Изготавливаются в соответствии с ГОСТ 32951-2014. Внешний вид - изделия круглой формы, однородная мясная масса без костей, хр...
1602321100
ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт вырабатывается по рецептуре с закладкой сырья на один килограмм: куриное мясо – 0,420; говядина – 0,195; жир говяжий – 0,161; лук – 0,151; панировочные сухари – 0,063; соль поваренная – 0,007; перец черный молотый – 0,003. Техническое состояния полуфабриката: охлажденные – от 0 до +4оС. При производстве используются технологическое оборудование: волчок-мясорубка «Ласка» WW130-1G; фаршемешалка «К+G WETTER M500»; упаковщик «MULTIVAC TX710»; этикетировщик «BIZERBA GLM-1 evo 100»; сортировочный стол «TU 100 R»; укладчик «EL90»; автомат «AK2M-40-У»; электронные настольные весы; платформенные весы. Изготавливаются в соответствии с ГОСТ 32951-2014. Внешний вид - изделия круглые, овально-приплюснутые или др...
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Отправить
Нажимая кнопку «
Сохранить
», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. С
Политикой обработки персональных данных ООО «Альта-Софт»
ознакомлен и согласен.
Форма верифицируется сервисом Yandex
SmartCaptcha
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница:
База классификационных решений ФТС России, ЕЭК и ВТО
Отправить
Нажимая кнопку «
Сохранить
», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. С
Политикой обработки персональных данных ООО «Альта-Софт»
ознакомлен и согласен.
Форма верифицируется сервисом Yandex
SmartCaptcha