Альта-Софт - более 30 лет успешной работы!
Техническая поддержка 24х7:
 
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Электронные подписи сотрудников организаций не применяются с 01.09.2024. Закажите ЭП физического лица и получите МЧД
онлайн-справочник

Приказ ГТК России от 14.01.2003 № 26 "О внесении изменений и дополнений в приказ ГТК России от 08.08.2000 N 681"

О квотах на ввоз в ОЭЗ Калининграда
Приказ ГТК России от 14 января 2003 г. N 26
"О внесении изменений и дополнений в приказ
ГТК России от 08.08.2000 N 681"

 

В целях стабилизации социально-экономической ситуации в Калининградской области во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 N 708 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 526" (Собрание законодательства Российской Федерации, 30.09.2002, N 39, ст. 3805) ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Приказ ГТК России от 08.08.2000 N 681 "Об установлении на 2000 - 2005 годы количественных ограничений на отдельные виды товаров, ввозимых из других стран в таможенном режиме свободной таможенной зоны, действующем на территории Особой экономической зоны в Калининградской области" следующие изменения и дополнения:

а) в приложение 1 согласно приложению к настоящему Приказу;

б) пункт 4 Приказа изложить в новой редакции:

"4. Установить, что:

в количественные ограничения на 2002 год на виды товаров, указанные в приложении 1 к настоящему Приказу, включаются квоты, проданные на аукционах до вступления в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 N 708 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 526";

в отношении указанных видов товаров до конца 2002 года действуют сертификаты и свидетельства о покупке квот на аукционах, состоявшихся до вступления в силу указанного Постановления Правительства Российской Федерации";

в) пункт 6 Приказа изложить в новой редакции:

"6. Северо-Западному таможенному управлению (В.И.Вьюнов) осуществлять контроль соблюдения количественных ограничений на отдельные виды товаров, ввозимых из других стран в соответствии с таможенным режимом свободной таможенной зоны на территорию Особой экономической зоны в Калининградской области, указанных в пункте 1 настоящего Приказа".

2. Службе по взаимодействию со средствами массовой информации (Пресс-служба) ГТК России (И.И.Скибинская) со дня подписания настоящего Приказа приступить к его освещению в средствах массовой информации.

3. Первому заместителю председателя ГТК России Л.А.Лозбенко осуществлять контроль исполнения настоящего Приказа.

 

Председатель Комитета
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации
М.В.Ванин
 
Приложение
к Приказу ГТК России
от 14.01.2003 N 26

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
которые вносятся в приложение к постановлению Правительства
Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 526 "Об установлении
на 2000 - 2005 годы количественных ограничений на отдельные виды
товаров, ввозимых из других стран в таможенном режиме свободной
таможенной зоны, действующем на территории особой
экономической зоны в Калининградской области"

 

             1. Позиции 1 - 4 изложить в следующей редакции:
┌────────────────────────┬─────────────────┬───────┬───────┬──────┬───────┬──────┬─────┬──────┐
│"1. Мясо крупного       │0201             │тыс.   │5,5    │5     │11     │10    │10   │9     │
│рогатого скота, свежее  │                 │тонн   │       │      │       │      │     │      │
│или охлажденное         │                 │       │       │      │       │      │     │      │
├────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼──────┼─────┼──────┤
│2. Мясо крупного        │0202             │- " -  │14,5   │12    │28     │27    │26   │25    │
│рогатого скота,         │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│мороженое               │                 │       │       │      │       │      │     │      │
├────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼──────┼─────┼──────┤
│3. Свинина свежая,      │0203             │- " -  │45     │41    │27     │23,5  │20,3 │17,2  │
│охлажденная или         │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│мороженая               │                 │       │       │      │       │      │     │      │
├────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼──────┼─────┼──────┤
│4. Мясо и пищевые       │0207 11          │- " -  │15     │10    │5      │5     │3    │3"    │
│субпродукты домашней    │0207 12          │       │       │      │       │      │     │      │
│птицы вида "курица      │0207 13          │       │       │      │       │      │     │      │
│домашняя" свежие,       │0207 14 200 0    │       │       │      │       │      │     │      │
│охлажденные или         │0207 14 600 0    │       │       │      │       │      │     │      │
│мороженые, включая не   │0207 14 910 0    │       │       │      │       │      │     │      │
│разделенные на части,   │0207 14 990 0    │       │       │      │       │      │     │      │
│части тушек и           │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│субпродукты,            │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│необваленные половины   │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│или четвертины, ножки и │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│куски из них, печень и  │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│прочие субпродукты      │                 │       │       │      │       │      │     │      │
└────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴──────┴─────┴──────┘

            2. Позиции 20 - 21 изложить в следующей редакции:
┌────────────────────────┬─────────────────┬───────┬───────┬──────┬───────┬──────┬─────┬──────┐
│"20. Колбасы и          │1601 00          │тыс.   │2      │2     │0,1    │0,1   │0,1  │0,1   │
│аналогичные продукты из │                 │тонн   │       │      │       │      │     │      │
│мяса, мясных            │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│субпродуктов или крови, │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│готовые пищевые         │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│продукты, изготовленные │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│на их основе            │                 │       │       │      │       │      │     │      │
├────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼──────┼─────┼──────┤
│21. Готовые или         │1602 32          │- " -  │0,325  │0,3   │0,1    │0,1   │0,1  │0,1"  │
│консервированные        │1602 41          │       │       │      │       │      │     │      │
│продукты из мяса,       │1602 42          │       │       │      │       │      │     │      │
│мясных субпродуктов или │1602 49          │       │       │      │       │      │     │      │
│крови прочие, включая   │1602 50          │       │       │      │       │      │     │      │
│из кур домашних,        │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│содержащие 57 мас.% или │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│более мяса домашней     │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│птицы или субпродуктов, │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│из свинины(окорока и их │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│отруба, лопаточная      │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│часть и ее отруба),     │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│прочие, включая смеси   │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│из домашней свиньи, из  │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│мяса крупного рогатого  │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│скота                   │                 │       │       │      │       │      │     │      │
└────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴──────┴─────┴──────┘

               3. Позицию 31 изложить в следующей редакции:
┌────────────────────────┬─────────────────┬───────┬───────┬──────┬───────┬──────┬─────┬──────┐
│"31. Спирт этиловый     │2208             │тыс.   │200    │200   │200    │200   │200  │200"  │
│неденатурированный с    │(кроме           │лит-   │       │      │       │      │     │      │
│концентрацией спирта    │2208 20 400 0;   │ров    │       │      │       │      │     │      │
│менее 80 об.%,          │2208 20 890 0;   │100-про│       │      │       │      │     │      │
│спиртовые настойки,     │2208 60)         │-      │       │      │       │      │     │      │
│ликеры и прочие         │                 │цент-  │       │      │       │      │     │      │
│спиртные напитки, кроме │                 │ного   │       │      │       │      │     │      │
│спиртовых настоек,      │                 │спир-  │       │      │       │      │     │      │
│полученных в результате │                 │та     │       │      │       │      │     │      │
│дистилляции             │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│виноградного вина или   │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│выжимов винограда       │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│(дистилляты             │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│необработанные в        │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│сосудах емкостью более  │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│2 л и прочие            │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│дистилляты), водки      │                 │       │       │      │       │      │     │      │
└────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴──────┴─────┴──────┘

        4. Дополнить приложение позицией 55 следующего содержания:
┌────────────────────────┬─────────────────┬───────┬───────┬──────┬───────┬──────┬─────┬──────┐
│"55. Бумага туалетная,  │4818 10          │тыс.   │-      │-     │0,5    │0,4   │0,4  │0,3"  │
│платки носовые,         │4818 20          │тонн   │       │      │       │      │     │      │
│косметические салфетки  │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│или салфетки для лица и │                 │       │       │      │       │      │     │      │
│полотенца               │                 │       │       │      │       │      │     │      │
└────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴──────┴─────┴──────┘
  • Документ полезен?
    0 m n 0
  • '
Комментарии
Добавить комментарий
Зарегистрированным пользователям доступна история комментариев и получение уведомления об ответах на них. Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
Нажимая кнопку «Сохранить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. С Политикой обработки персональных данных ООО «Альта-Софт» ознакомлен и согласен.
Нет комментариев
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Нажимая кнопку «Сохранить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. С Политикой обработки персональных данных ООО «Альта-Софт» ознакомлен и согласен. Форма верифицируется сервисом Yandex SmartCaptcha