;
Действует
История статусов
Дата вступления в силу 24.04.2019 |
В целях реализации принципов, предусмотренных подпунктами 11 и 12 пункта 1 статьи 51 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, и в соответствии с пунктом 7 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести в Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования, утвержденную Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 июня 2016 г. N 69, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
1. В позиции 14 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2021".
2. В позиции 17 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2019", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2020".
3. В позициях 20, 21, 26, 28 – 30, 40, 44, 48 – 50 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2021".
4. В позиции 64 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2017", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2018".
5. В позициях 65 – 67 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2019", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2020".
6. В позиции 68 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2021".
7. Позицию 83 изложить в следующей редакции:
"
83
|
67.100.30 |
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Разработка ГОСТ |
раздел III
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
8. Дополнить позициями 84 – 175 следующего содержания:
"
84
|
67.100.10 |
Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков. Внесение изменений в ГОСТ 32254-2013 |
приложение 4
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
85
|
67.100.10 |
Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора. Внесение изменений в ГОСТ 32255-2013 |
раздел III
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
86
|
67.000 |
Молоко и молочная продукция. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля. Разработка ГОСТ |
приложения
6 и 7 |
2018 год
|
2019 год
|
Российская Федерация
|
87
|
67.000 |
Молоко и молочные продукты. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Разработка ГОСТ |
приложения
6 и 7 |
2018 год
|
2019 год
|
Российская Федерация
|
88
|
67.100.10 |
Продукты кефирные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2017 год
|
2019 год
|
Республика Беларусь
|
89
|
67.100.10 |
Молоко сухое быстрорастворимое. Методы определения диспергируемости и смачиваемости. Разработка ГОСТ на основе ISO/TS 17758:2014 |
раздел III
|
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
90
|
67.100.10 |
Продукты сухие молочные для питания детей раннего возраста. Определение содержания казеинового азота. Разработка ГОСТ на основе СТБ ISO 17997-1-2012 |
раздел III
|
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
91
|
67.100.10 |
Кумыс особый. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 1227:2011 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
92
|
67.100.10 |
Айран. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 207:2008 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
93
|
67.100.10 |
Каймак. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 213:2008 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
94
|
67.100.10 |
Сузме. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 230:2008 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
95
|
67.100.10 |
Курут. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 285:2008 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
96
|
67.100.10 |
Биолакт. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 858:2002 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
97
|
67.100.10 |
Продукты ацидофильные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 925:2004 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Кыргызская Республика
|
98
|
67.100.10 |
Напитки национальные кисломолочные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 1029:2006 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2021 год
|
2022 год
|
Кыргызская Республика
|
99
|
67.100.01 |
Молоко верблюжье для переработки. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 166-2015 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Республика Казахстан
|
100
|
67.100.10
|
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия. Пересмотр ГОСТ 30625-98 |
разделы
I – IV и Х, приложения 2, 4, 9, 12 и 14 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
101
|
67.100.10
|
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия. Пересмотр ГОСТ 30626-98 |
разделы
I – IV и Х, приложения 2, 4, 9, 12 и 14 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
102
|
67.100.10
|
Массы и сырки творожные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 2283-2016 |
разделы
I – IV, приложения 1, 3, 4 и 8 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
103
|
67.100.10
|
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52975-2008 |
разделы
I – IV, приложения 1, 3, 4 и 8 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
104
|
67.100.20
|
Паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52253-2004 |
разделы
I – IV, приложения 1, 3, 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
105
|
67.100.20
|
Сыры твердые, сверхтвердые, сухие. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52686-2006 |
разделы
I – IV, приложения 1, 3, 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
106
|
67.200.10
|
Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 1860-2016 |
разделы
I – IV, приложения 2, 4, 9 и 12 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
107
|
67.200.10
|
Кефир обогащенный для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 1859-2016 |
разделы
I – IV, приложения 2, 4, 9 и 12 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
108
|
67.100.01
|
Сыворотка молочная пастеризованная. Технические условия. Разработка ГОСТ |
раздел II,
приложения 3 и 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
109
|
67.100.01 |
Молоко кобылье. Требования при закупках. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1005-98, ГОСТ Р 52973-2008 |
разделы
I – IV, приложения 4, 5 и 6 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Казахстан
|
110
|
67.100.01 |
Молоко ослиц сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4, 5 и 6 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
111
|
67.100.01 |
Молоко буйволиц сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4, 5 и 6 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
112
|
67.100.01
|
Молоко овечье сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4, 5 и 6 |
2021 год
|
2022 год
|
Республика Беларусь
|
113
|
67.100.01
|
Молоко овечье питьевое. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4, 5 и 6 |
2021 год
|
2022 год
|
Республика Беларусь
|
114
|
67.100.10
|
Сливки и молоко концентрированные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
115
|
67.100.10
|
Сливки сгущенные стерилизованные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Республика Беларусь
|
116
|
67.100.10
|
Сыворотка сгущенная. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
117
|
67.100.10
|
Пахта сгущенная. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
118
|
67.100.10
|
Молочные и молочные составные сублимированные продукты. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
119
|
67.100.10
|
Напитки сухие молочные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
120
|
67.100.40
|
Смеси сухие для мороженого. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
121
|
67.100.10
|
Пахта сухая. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
122
|
67.100.99
|
Концентрат лактулозы. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
123
|
67.100.99
|
Гидролизаты молочных белков. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
124
|
67.100.40
|
Смеси жидкие для мороженого. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 4 и 8 |
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
125
|
67.100.10
|
Сметана для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 10, 11 и 13 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
126
|
67.100.10
|
Молоко питьевое низколактозное для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 10, 11 и 13 |
2021 год
|
2022 год
|
Республика Беларусь
|
127
|
67.100.10
|
Продукты кисломолочные низколактозные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 10, 11 и 13 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
128
|
67.100.10
|
Молоко и сливки концентрированные стерилизованные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы
I – IV, приложения 2, 4, 10, 11 и 13 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
129
|
67.050
|
Смеси для детского питания и питательные продукты для взрослых. Определение содержания пантотеновой кислоты с помощью метода сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (UHPLC-MS/MS). Разработка ГОСТ на основе ISO 20639:2015 |
раздел X,
приложение 14 |
2018 год
|
2019 год
|
Республика Беларусь
|
130
|
67.050
|
Смеси для детского питания. Определение содержания нуклеотидов с помощью жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ISO 20638:2015 |
раздел X,
приложение 14 |
2018 год
|
2019 год
|
Республика Беларусь
|
131
|
07.100.30
|
Пищевая продукция. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов. Разработка ГОСТ на основе ISO 19020:2017 |
раздел X,
приложение 2 |
2018 год
|
2019 год
|
Республика
Беларусь |
132
|
67.100.01
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Практический метод с применением сжигания в соответствии с принципом Дюмаса. Разработка ГОСТ на основе ISO 14891:2002 |
раздел X,
приложение 9 |
2018 год
|
2019 год
|
Республика Беларусь
|
133
|
67.100.20
|
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55361-2012 |
разделы V и VII, приложение 1
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
134
|
67.100.01
|
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки. Разработка ГОСТ на основе ISO 22935-2:2009 |
разделы V и VII, приложение 3
|
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
135
|
67.050
|
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55578-2013 |
раздел X,
приложение 9 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
136
|
19.020
67.040 |
Продукция пищевая специализированная для детей, беременных и кормящих матерей. Методика определения перекисного числа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 3067-2008 |
раздел X,
приложения 9, 10 |
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
137
|
67.100.01
|
Молоко и молочные продукты. Заквасочные культуры, пробиотики и ферментированные продукты. Количественная оценка кисломолочных бактерий с помощью проточной цитометрии. Разработка ГОСТ на основе ISO 19344:2015 |
раздел X,
приложение 2 |
2018 год
|
2019 год
|
Республика Беларусь
|
138
|
67.100.30
|
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55063-2012 |
раздел III,
приложения 1, 3, 4 и 8 |
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
139
|
67.100.99
|
Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе СТ РК ISO 2450:2011 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
140
|
67.100.20
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Определение содержания жира (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 3727-3:2003 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
141
|
67.100.01
|
Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 7208:2008 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
142
|
67.100.20
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренного сухого вещества и жира (стандартные методы). Часть 3. Определение содержания жира. Разработка ГОСТ на основе ISO 8851-3:2004 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
143
|
67.100.10
|
Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 1211-2012 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Беларусь |
144
|
67.100.01
|
Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи. Разработка ГОСТ на основе СТ РК ISO 8262-3:2009 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
145
|
67.100.10
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54668-2011 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
146
|
67.100.20
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 3727-1:2001 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
147
|
67.100.20
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренного сухого вещества и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги. Разработка ГОСТ на основе ISO 8851-1:2004 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
148
|
67.100.10
|
Молоко сырое. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 5764:2009 |
раздел III,
приложение 6 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
149
|
67.100.10
|
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54761-2011 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
150
|
67.100.20
|
Масло. Определение содержания соли. Потенциометрический метод. Разработка ГОСТ на основе ISO 15648:2004 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Казахстан |
151
|
67.100.30
|
Сыры и продукты из плавленых сыров. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Разработка ГОСТ на основе ISO 5943:2006 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
152
|
67.100.10
|
Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54760-2011 |
раздел X,
приложения 12, 13 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
153
|
67.100.10
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54667-2011 |
раздел III,
приложение 1 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
154
|
67.100.01
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе СТБ ISO 22662:2007 |
раздел X,
приложения 12, 13 |
2019 год
|
2020 год
|
Республика Казахстан
|
155
|
67.100.10
|
Молоко кобылье сухое. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 3270-2018 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Казахстан
|
156
|
67.100.10
|
Шубат. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 117-2015 |
разделы II и III,
приложения 1 и 3 |
2019 год
|
2020 год
|
Республика
Казахстан |
157
|
67.050
|
Пищевая продукция. Определение массовой концентрация холина спектрофотометрическим методом. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2021 год
|
2022 год
|
Республика Беларусь
|
158
|
67.100.10
|
Молоко сырое. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53761-2009 |
разделы II и III
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
159
|
07.100.30
|
Продукция пищевая и корма. Микробиология. Горизонтальные методы отбора проб с поверхности с использованием контактных чашек и тампонов на аппликаторах. Разработка ГОСТ на основе ISO 18593-2018 |
раздел III
|
2020 год
|
2021 год
|
Республика
Беларусь |
160
|
67.100.01
|
Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 4790-2013 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
161
|
67.100.01
|
Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств пенициллинов в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 5200-2015 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
162
|
67.100.01
|
Молочные и молочные составные сублимированные продукты. Определение сухих веществ и влаги. Разработка ГОСТ |
разделы II и III
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
163
|
67.100.01
|
Продукция детского питания. Определение углеводов. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложения 12, 13 |
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
164
|
67.100.01
|
Смеси для детского питания. Определение содержания таурина. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
165
|
67.100.01
|
Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания марганца. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
166
|
67.100.01
|
Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания золы. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
167
|
67.100.01
|
Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания фолиевой кислоты. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
168
|
67.100.01
|
Смеси для детского питания. Определение содержания L-карнитина. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
169
|
67.100.01
|
Смеси для детского питания. Определение содержания лютеина. Разработка ГОСТ |
раздел X,
приложение 14 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
170
|
67.100.01
|
Молоко питьевое. Определение содержания сухого молока. Разработка ГОСТ |
разделы II и III
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская Федерация
|
171
|
67.100.01
|
Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 5593-2016 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
172
|
67.100.01
|
Молоко и молочная продукция. Определение левомицетина (хлорамфеникола) методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 2436-2015, МВИ.МН 3283-2009, МВИ.МН 4230-2015, МВИ.МН 4678-2015 и МВИ.МН 4846-2014 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
173
|
67.100.01
|
Молоко и молочная продукция. Определение стрептомицина методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 2642-2015 и МВИ.МН 4894-2014 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
174
|
67.100.01
|
Молоко и молочная продукция. Определение антибиотиков группы тетрациклинов методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 3830-2015 и МВИ.МН 3951-2015 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|
175
|
67.100.01
|
Молоко и молочная продукция. Определение пенициллина методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе ВИ.МН 4310-2012, МВИ.МН 4885-2014 и МВИ.МН 5336-2015 |
раздел IV,
приложение 4 |
2020 год
|
2021 год
|
Республика Беларусь
|