N
п/п
|
Код МКС
|
Наименование проекта межгосударственного стандарта.
Виды работ
|
Элементы
технического
регламента
Таможенного союза
|
Срок разработки
|
Государство – член
Евразийского экономического союза –
ответственный
разработчик
|
начало
|
окончание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
1
|
67.080.10
|
Плоды боярышника свежие. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 3852-93
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
2
|
67.080.10
|
Плоды шиповника свежие. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 1994-93
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
3
|
67.140.10
|
Напитки чайные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
4
|
67.060
|
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50365-92, СТБ 922-94 и СТ РК 1425-2005
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Республика
Казахстан
|
5
|
67.080.10
|
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие
технические условия.
Пересмотр ГОСТ 18488-2000
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
6
|
67.080.10
|
Полуфабрикаты фруктовые и овощные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТБ 760-2003
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
7
|
67.060
|
Торты и пирожные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 961-2005, KMC738:2007 (KMC738:2018) и СТ РК 985-2013
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Республика
Казахстан
|
8
|
67.040
|
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 30390-2013
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
9
|
67.080.10
|
Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 22371-77
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Республика Беларусь
|
10
|
67.060
|
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 8494-96
|
статья 6
|
2024 год
|
2025 год
|
Российская
Федерация
|
11
|
67.060
|
Сухари панировочные. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 28402-89
|
статья 6
|
2024 год
|
2025 год
|
Российская
Федерация
|
12
|
67.060
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 2077-84
|
статья 6
|
2024 год
|
2025 год
|
Российская
Федерация
|
13
|
67.060
|
Крупа овсяная. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 3034-75
|
статья 6
|
2019 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
14
|
67.060
|
Крупа гречневая. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 5550-74
|
статья 6
|
2019 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
15
|
67.060
|
Крупа ячменная. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 5784-60
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
16
|
67.060
|
Крупа кукурузная. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 6002-69
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
17
|
67.060
|
Мука кукурузная. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 14176-69
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
18
|
67.080.10 67.050
|
Продукция плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы.
Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2780-2015
|
часть 11 статьи 7
|
2022 год
|
2023 год
|
Республика Казахстан
|
19
|
67.060
|
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53496-2009
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
20
|
67.140.10
|
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55327-2012
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
21
|
67.060
|
Восточные сладости мучные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50228-92
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
22
|
67.060
|
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50366-92
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
23
|
67.080.20
|
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54677-2011
с учетом CODEXSTAN38-1981
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
24
|
67.140.10
|
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55325-2012
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
25
|
67.080.20
|
Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55464-2013
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
26
|
67.160.20
|
Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52844-2007
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
27
|
67.080.20
|
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56827-2015
с учетом CODEXSTAN 38-1981
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
28
|
67.180.10
|
Резинка жевательная. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51561-2000
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
29
|
65.020.20
|
Бананы свежие. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51603-2000
с учетом CODEX STAN 205-1997
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
30
|
67.140.20
|
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50364-92
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
31
|
67.180.20
|
Глютен кукурузный. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55489-2013
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
32
|
67.080.20
|
Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56636-2015
сучетом CODEXSTAN38-1981
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
33
|
67.050 67.220.20
|
Продукция пищевая функциональная. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56139-2014
|
часть 12 статьи 7
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
34
|
67.160.20
|
Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53185-2008
|
статья 9
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
35
|
67.120.10
|
Мясо и мясная продукция. Общие требования и методы микробиологического анализа.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54354-2011
|
приложения 1 и 2
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
36
|
67.100.10
|
Продукция пищевая функциональная. Методы
микробиологического анализа.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56145-2014
|
приложения 1 и 5
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
37
|
67.140.10
|
Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55326-2012
|
приложения 3 и 9
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
38
|
67.100.20
|
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55361-2012
|
приложения 3 и 9
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
39
|
67.040
|
Продукция пищевая сыпучая. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного, экстполируемого выделения.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55575-2013
|
приложение 3
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
40
|
67.120.30
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54378-2011
|
приложение 6
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
41
|
67.180.10
|
Мед натуральный. Метод определения антибиотиков.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54655-2011
|
приложение 3
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
42
|
67.140.20
|
Цикорий растворимый. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55512-2013
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
43
|
67.060
|
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31463-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
44
|
67.120
|
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие
технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31464-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
45
|
67.060
|
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий.Технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31491-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
46
|
67.160.20
|
Квасы. Общие технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31494-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
47
|
67.060
|
Мука для продуктов детского питания. Технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31645-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
48
|
67.120.20
|
Яйца куриные пищевые. Технические условия. Внесение изменений в ГОСТ 31654-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
49
|
67.120.20
|
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия. Внесение изменений в ГОСТ 31655-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
50
|
67.080.10
|
Джемы. Общие технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31712-2012
с учетом CODEXSTAN 296-2009
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
51
|
67.080.20
|
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31713-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
52
|
67.190
|
Шоколад. Общие технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 31721-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
53
|
67.180.20
|
Глютен пшеничный. Технические условия.Внесение изменений в ГОСТ 31934-2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
54
|
67.060
|
Сухари армейские. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 686-83
|
статья 6
|
2025 год
|
2026 год
|
Российская Федерация
|
55
|
67.060
|
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 276-60
|
статья 6
|
2020 год
|
2021 год
|
Российская Федерация
|
56
|
67.060
|
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 13657-68
|
статья 6
|
2027 год
|
2028 год
|
Российская Федерация
|
57
|
67.080.10
|
Орехи фундука. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 16834-81
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
58
|
67.080.10
|
Ядро миндаля сладкого. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 16831-71 с учетом стандарта
ЕЭК ООН DDP-06
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
59
|
67.060
|
Хлеб российский. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 26985-86
|
статья 6
|
2025 год
|
2026 год
|
Российская Федерация
|
60
|
67.060
|
Хлеб деликатесный. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 26986-86
|
статья 6
|
2026 год
|
2027 год
|
Российская Федерация
|
61
|
67.060
|
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 12582-67
|
статья 6
|
2027 год
|
2028 год
|
Российская Федерация
|
62
|
67.060
|
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 12583-67
|
статья 6
|
2026 год
|
2027 год
|
Российская Федерация
|
63
|
67.060
|
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия.
Разработка ГОСТ
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
64
|
67.120.10
|
Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2253-2012
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Республика Казахстан
|
65
|
67.180.10
|
Мед натуральный с пчелиным маточным молочком. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC 1103:2007
|
статья 6
|
2023 год
|
2025 год
|
Кыргызская Республика
|
66
|
67.230
|
Орехи, семена подсолнечника фасованные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC 1159:2009
|
статья 6
|
2023 год
|
2025 год
|
Кыргызская Республика
|
67
|
67.180.10
|
Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC 1207:2017
|
статья 6
|
2023 год
|
2025 год
|
Кыргызская Республика
|
68
|
67.220.20
|
Премиксы для обогащения муки пшеничной. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC 1248:2017
|
статья 6
|
2023 год
|
2025 год
|
Кыргызская Республика
|
69
|
67.080.20
|
Консервы. Ассорти овощное. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC443:2020
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
70
|
67.080.20
|
Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC625:2009
(KMC1329:2018)
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
71
|
67.080.20
|
Хурма свежая. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC950:2004
(KMC1333:2018)
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
72
|
67.080.20
|
Арбузы консервированные. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1006:2020
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
73
|
67.080.20
|
Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1161:2018
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
74
|
67.080.20
|
Национальный пищевой продукт "Жупка". Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1273:2020
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
75
|
67.080.20
|
Национальный пищевой продукт "Сумолок". Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1275:2020
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
76
|
67.080.20
|
Чипсы картофельные. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC923:2009
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
77
|
67.060
|
Вареники быстрозамороженные. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC845:2012
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
78
|
67.080.20
|
Талкан. Общие технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1027:2006
(KMC1027:2017)
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
79
|
67.080.20
|
Консервы. Овощи тушеные. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТБ 159-94
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Республика
Казахстан
|
80
|
67.080
|
Консервы. Салаты. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 425-98
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Республика
Казахстан
|
81
|
67.080.20
|
Консервы. Рагу овощное. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 719-94
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Республика
Казахстан
|
82
|
67.220.20
|
Добавки биологически активные к пище. Методы определения макронутриентов.
Разработка ГОСТ на основе Р 4.1.1672-03
|
часть 14
статьи 8
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
83
|
67.220.20
|
Добавки биологически активные к пище. Методы определения микронутриентов.
Разработка ГОСТ на основе Р 4.1.1672-03
|
часть 14
статьи 8
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
84
|
67.050
|
Продукты пищевые. Определение хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах методами тонкослойной хроматографии и газовой хроматографии.
Разработка ГОСТ на основе МУ 2142-80
|
приложение 3
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
85
|
67.060
|
Хлопья овсяные. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 21149-93
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская
Федерация
|
86
|
67.060
|
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 24557-89
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
87
|
67.060
|
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 25832-89
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
88
|
67.060
|
Хлеб любительский. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 26982-86
|
статья 6
|
2025 год
|
2026 год
|
Российская
Федерация
|
89
|
67.060
|
Хлеб столичный. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 26984-86
|
статья 6
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская
Федерация
|
90
|
67.060
|
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия.
Пересмотр ГОСТ 26987-86
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская
Федерация
|
91
|
67.060
|
Изделия булочные. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 27844-88
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская
Федерация
|
92
|
67.060
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.
Внесение изменений в ГОСТ 34533-2019 (дополнить методом контроля остаточного количества клотримазола и аминитризола)
|
часть 5
статьи 7
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
93
|
67.050
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.
Внесение изменений в ГОСТ 34139-2017 (дополнить методом контроля остаточного количества аминазина (хлорпромазина) в меде)
|
часть 5
статьи 7
|
2023 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
94
|
67.050
|
Бутерброды закрытые (сэндвичи). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC947:2012
|
статья 6
|
2023 год
|
2025 год
|
Кыргызская Республика
|
95
|
67.040
|
Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC980:2005
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
96
|
67.160.20
|
Напитки национальные "Бозо". Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1067:2007
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
97
|
67.160.20
|
Лапша из крахмала "Фын-Тез". Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе KMC1219:2011
|
статья 6
|
2022 год
|
2024 год
|
Кыргызская Республика
|
98
|
67.060
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения.
Внесение изменений в ГОСТ 34449-2018
|
приложение 3
|
2021 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
99
|
67.220 67.050
|
Печенье. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 24901-2014
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
100
|
67.180.10
|
Сахар. Метод определения сахарозы.
Внесение изменений в ГОСТ 12571-2013
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Российская Федерация
|
101
|
67.060
|
Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2124-2011
|
статья 6
|
2022 год
|
2023 год
|
Республика Казахстан
|
102
|
67.120
|
Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2482-2014
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Российская Федерация
|
103
|
67.060
|
Жент. Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1104-2002
|
статья 6
|
2021 год
|
2022 год
|
Республика Казахстан
|
104
|
67.180.10
|
Шоколад. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 31721-2012
|
пункт 1.4 таблицы 1 приложения N 2, пункт 1 приложения N 11, подпункты "а", "г" – "л" и "н" пункта 2 приложения N 11
|
2022 год
|
2024 год
|
Российская Федерация
|
(п. 104 введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.05.2023 N 63)
|
105
|
67.140.30
|
Какао-порошок. Технические условия.
Внесение изменений в ГОСТ 108-2014
|
пункт 1.4 таблицы 1 приложения N 2, подпункт "р" пункта 2 приложения N 11
|
2024 год
|
2025 год
|
Российская Федерация
|
(п. 105 введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.05.2023 N 63)
|
106
|
67.060
67.190
67.180.10
|
Кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
Разработка ГОСТ
|
приложение N 11
|
2024 год
|
2025 год
|
Российская Федерация
|
(п. 106 введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.05.2023 N 63)
|
107
|
67.140.30
|
Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия.
Пересмотр ГОСТ 34383-2018
|
приложение N 11
|
2024 год
|
2025 год
|
Республика Беларусь
|
(п. 107 введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.05.2023 N 63)
|