;
Действует
История статусов
Дата вступления в силу 16.10.2021 |
В соответствии с подпунктами 11 и 12 пункта 1 статьи 51 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 7приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести в Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования, утвержденную Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 23 апреля 2019 г. N 68, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
1. Дополнить позициями 30–32 следующего содержания:
30
|
67.120.30
|
Консервы из креветок натуральные. Технические условия Пересмотр ГОСТ 18056-88 и ГОСТ 18056-2014 |
раздел V
|
2022
|
2023
|
Российская Федерация
|
31
|
67.120.30
|
Консервы из печени рыб с растительными гарнирами. Технические условия Пересмотр ГОСТ 19341-73 и ГОСТ 19341-2014 |
раздел V
|
2022
|
2023
|
Российская Федерация
|
32
|
67.120.30
|
Консервы рыборастительные в бульоне, заливке, маринаде или соусе. Технические условия Пересмотр ГОСТ 25856-97 и ГОСТ 25856-2013 |
раздел V
|
2022
|
2023
|
Российская Федерация
|