;
Действует
История статусов
Дата вступления в силу 07.04.2024 |
В соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 29 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Совет Евразийской экономической комиссии РЕШИЛ:
1. Внести в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), принятый Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 180 календарных дней с даты его официального опубликования.
От Республики Армения
|
От Республики Беларусь
|
От Республики Казахстан
|
От Кыргызской Республики
|
От Российской Федерации
|
М. Григорян
|
И. Петришенко
|
С. Жумангарин
|
А. Касымалиев
|
А. Оверчук
|
1. Пункт 17 дополнить абзацем следующего содержания:
"Фактические показатели белка и жира мясной продукции для детского питания не должны выходить за пределы допустимых уровней, установленных в приложении N 4 к настоящему техническому регламенту.".
2. Раздел XI дополнить пунктом 1071 следующего содержания:
"1071. Показатели пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в маркировке указываются с учетом допустимых отклонений.
Допустимые пределы фактических значений содержания пищевых веществ при указании информации о пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции составляют:
белок – не менее 80 процентов от значения, указанного в маркировке продукции;
жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) – не более 120 процентов от значения, указанного в маркировке продукции.".