0203191109
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Мясной полуфабрикат, предназначенный для термической обработки, представляет собой охлажденную лопатку свинины с голяшкой без шкуры, костей, хрящей и подкожного сала. Мясо находится в рассоле (вода, соль, E262i, E325). Содержание соли в представленном образце составляет 0,53 %, 0,60 %, 0,70 %, массовая доля лактатов 3,20 %, вес 4,7 кг. Срок годности при температуре от + 0°С до + 2 °С составляет 19 дней. Продукт упакован в вакуумную упаковку, снабженную этикеткой. Пропитка солью не является равномерной и глубокой. Длительная сохранность лопатки обеспечивается за счет приемов охлаждения, вакуумированной упаковки и консерванта.