Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0303919000»
0303919000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт получен из созревшей (заранее подверженной гипофизарной инъекции) самки, из которой после надреза яйцевода и интенсивного надавливания на брюшко сдаивается икра. Полученная икра сортируется по цвету, размеру и качеству, направляется на обработку (при большом количестве допускается хранение в закрытых вазах в холодильной камере при 0С от +2 до минус 10). Промытая, в течении 30 секунд до полного осветления воды, икра подвергается солению двумя способами: солью сорта «Экстра» или высшего сорта помола №0; Тузлуком плотностью 1,07см3. Соление осуществляется порциями по 2,5-3 кг. Окончание посола определяется по признакам: оболочка икринок становится ребристой, икринки теряют липкость и становятся разбори...