Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0706100001»
0706100001Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: сечение - 2х2мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 250 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0706100001Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: сечение - 2х2мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 250 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0706100001Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке палочками (размер стандартной нарезки: сечение - 10х10мм, длина – не менее 40-50мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 80 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0706100001ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке палочками (размер стандартной нарезки: сечение - 10х10мм, длина – не менее 40-50мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 80 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0706100001ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: сечение - 2х2мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 250 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0706100001ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: сечение - 2х2мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 250 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.