0706100001
Перечень ФТС (по состоянию на 16.01.2025 г.)
Морковь свежая, подвергнутая ручной сортировке, очистке, механической нарезке палочками (размер стандартной нарезки: сечение - 10х10мм, длина – не менее 40-50мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 80 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.