Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1514119009»
1514119009ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар представляет собой масло рапсовое нерафинированное марки Р, которое изготавливается из маслосемян рапса методом холодного или горячего прессования. Массовая доля эруковой кислоты составляет менее 1 %. Используется для промышленной переработки на пищевые цели. Соответствует требованиям и характеристикам, позволяющим использовать его для пищевых целей и для производства пищевых продуктов. Технологический процесс включает в себя приемку, очистку семян, первичное прессование, экструдирование, вторичное прессование, фильтрацию (отделение примесей механическим путем). Поставляется наливом в автоцистерны, железнодорожные цистерны.
1514119009ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Масло рапсовое сырое нерафинированное первого сорта изготавливается из маслосемян рапса методом холодного или горячего прессования. Содержание эруковой кислоты - не более 1 %. Масло применяется для промышленной переработки на пищевые цели и для производства комбикормов. Согласно представленным документам масло соответствует требованиям и характеристикам, позволяющим использовать его для пищевых целей и для производства пищевых продуктов. Способ изготовления: приемка, очистка семян, взвешивание семян, предварительный нагрев, предварительный отжим масла, экструдирование (при горячем прессовании), вторичное прессование, сепарация, фильтрация (отделение примесей механическим путем). Поставляется наливом в автоцистерны, железнодорожные цистерны.
1514119009ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар представляет собой масло рапсовое нерафинированное марки Р, которое изготавливается из маслосемян рапса методом холодного или горячего прессования. Массовая доля эруковой кислоты составляет менее 0,7 %. Используется для промышленной переработки на пищевые цели (для производства маргарина, майонеза, твердых жиров, рафинированного рапсового масла), для производства комбикормов. Соответствует требованиям и характеристикам, позволяющим использовать его для пищевых целей и для производства пищевых продуктов. Технологический процесс производства включает в себя приемку, очистку семян, первичное прессование, экструдирование, вторичное прессование, фильтрацию (отделение примесей механическим путем). Поставляется наливом в автоцистерны, железнодорожные цистерны.