Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1516101000»
1516101000Перечень ФТС (по состоянию на 10.02.2025 г.)
Продукт в виде желатиновых капсул массой по 1,4 г каждая. Содержимое капсулы: концентрат рыбьего жира в форме триглицеридов – 1000 мг, токоферолы – концентрат смеси Е306 в качестве антиокислителя. Состав оболочки: желатин (бычий), агент влагоудерживающий (глицерин Е422). Концентрат рыбьего жира, полученный из Перуанского анчоуса, в процессе производства прошел дополнительную обработку с применением процессов этилирования, дистилляции и переэтерификации. Продукт предназначен для применения в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 (в том числе эйкозапентаеновая кислота – 320 мг, докозагексаеновая кислота – 240 мг) – 660 мг. Расфасован по 60 капсул в полиэтилентерефталатную банку массой нетто 84 г.
1516101000ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Продукт в виде желатиновых капсул массой по 1,4 г каждая. Содержимое капсулы: концентрат рыбьего жира в форме триглицеридов – 1000 мг, токоферолы – концентрат смеси Е306 в качестве антиокислителя. Состав оболочки: желатин (бычий), агент влагоудерживающий (глицерин Е422). Концентрат рыбьего жира, полученный из Перуанского анчоуса, в процессе производства прошел дополнительную обработку с применением процессов этилирования, дистилляции и переэтерификации. Продукт предназначен для применения в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 (в том числе эйкозапентаеновая кислота – 320 мг, докозагексаеновая кислота – 240 мг) – 660 мг. Расфасован по 60 капсул в полиэтилентерефталатную банку массой нетто 84 г.
1516101000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Биологически активная добавка к пище в форме капсул светло-желтого цвета применяется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Для получения рыбного жира (сырья) используется подкожная/мышечная ткань рыб. Добавка получена из сырья с измененным химическим составом. Состав: полиненасыщенные жирные кислоты – 68 %, мононенасыщенные жирные кислоты – 20 %, насыщенные жирные кислоты – 12 %, концентрат смеси токоферолов – 0,44 мг (антиокислитель); оболочка капсулы: желатин, глицерин, вода – 449,56 мг. В процессе производства сырье было подвергнуто молекулярной дистилляции, этиловой переэтерификации и трансэтерификации и дезинфицирующей обработке (бактерицидное УФ-облучение). В процессе производства рыбный жир сохранил свою структуру и является триглицеридной формой концентрированных омега-3 кислот. Форма выпуска: 30/60 капсул (43,5г/87г; 2 блистера/4блистера); капсулы помещены в блистеры (по 15 ячеек каждый) и вложены в картонную упаковку.
1516101000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Биологически активная добавка к пище в жидкой форме (капли) светло-желтого цвета применяется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Рыбий жир получен из печени трески. Состав: рыбий жир из печени трески (28 % полиненасыщенных жирных кислот, в том числе 24 % омега-3, 52 % мононенасыщенных жирных кислот, 20 % насыщенных жирных кислот) – 98,75 мл, лимонный ароматизатор – 923 мг, DL-альфа-токоферол – 200 мг, ретинола пальмитат – 33,23 мг, холекальциферол – 0,234 мг. В процессе производства сырье было подвергнуто молекулярной дистилляции, этиловой переэтерификации и трансэтерификации и дезинфицирующей обработке (бактерицидное УФ-облучение). Рыбий жир представлен в триглицеридной форме. Форма выпуска: 100/200 мл помещены в флакон из темного стекла (с наконечником и крышкой); флакон совместно с мерной ложкой помещены в картонную упаковку.