Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1601009101»
1601009101ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт является мясным полуфабрикатом, изготовленным по техническим регламентам Таможенного Союза ТР ТС №034/2013, ТР ТС №021/2011 и технологической Инструкции №7. Выпускается для реализации в свежем и замороженном виде. Закладка сырья: баранина, % - 61; фарш куриный, % - 10; жир бараний, % - 20; лук, % - 6,5; вода питьевая, % - 1,5; комплексная пищевая добавка «Кебаб классик», % - 0,5. Однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. Форма Люля-кебаба – удлиненно-цилиндрическая. Замораживается при температуре минус 180С. После упаковки хранится при температуре 180С. Цвет: от светло-розового до темно-красного. Запах свойственный доброкачественному продукту. Массовая доля содержа...
1601009101ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт является мясным полуфабрикатом, изготовленным по техническим регламентам Таможенного Союза ТР ТС №034/2013, ТР ТС №021/2011 и технологической Инструкции №7. Выпускается для реализации в свежем и замороженном виде. Закладка сырья: говядина, % - 61; фарш куриный, % - 10; жир говяжий, % - 20; лук, % - 6,5; вода питьевая, % - 1,5; комплексная пищевая добавка «Кебаб классик», % - 0,5. Однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. Форма Люля-кебаба – удлиненно-цилиндрическая. Замораживается при температуре минус 180С. После упаковки хранится при температуре 180С. Цвет: от светло-розового до темно-красного. Запах свойственный доброкачественному продукту. Массовая доля содержа...