Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602209000»
1602209000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Пищевой продукт в виде равномерно перемешанного фарша в полиамидной оболочке. Состав: печень куриная - 43,9 %, мясо птицы механической обвалки (дообвалки) - 26,3 %, кожа куриная – 12,3 %, меланж яичный сухой, крупа манная, соль поваренная пищевая йодированная, комплексные пищевые добавки, порошок горчичный, сахар-песок. Предназначен для употреблению в пищу после термической обработки. Технологический процесс включает: измельчение сырья, перемешивание всех компонентов согласно рецептуре в куттере, фасовка. Продукт замораживается в камерах до достижения температуры внутри продукта минус 8 ?.