1604201000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Полуфабрикат, предназначенный для непосредственного употребления в пищу после дополнительной кулинарной обработки, представляет собой порционный (75 – 80 г) формованный в виде медальонов замороженный продукт из рыбного фарша, получаемого после разделки рыбы на филе, с добавлением сушеных овощей, соли, пряностей и вкусоароматических добавок. Состав: фарш лосося (Salmo salar) отжим – 84%; лук сушеный дробленый – 2%; клетчатка пшеничная GN-Cell 200 – 3%; Анисомин (молочный белок) – 1%; смесь для лососевых колбас (поваренная соль, специи, аскорбиновая кислота (Е300), глутамат натрия (Е621), сахар-сырец) – 2,5%; Таст-Инт (глутамат натрия (Е621), поваренная соль, специи, декстроза, экстракт паприки, ароматы) – 0,3%; лед (вода) – 6 %; модифицированный крахмал – 1%; Ориганокс (натуральный растительный экстракт) – 0,05%. Медальоны расфасованы в упаковку из полимерных и комбинированных материалов под вакуумом в количестве 3 шт. в одном пакете. Каждая упаковка снабжена этикеткой, содержащей информацию для конечного потребителя о наименовании продукта, его составе и пищевой ценности, дате производства и сроке годности, условиях хранения, а также обозначение технических условий и наименование производителя.