1905906000
Перечень ФТС (по состоянию на 10.02.2025 г.)
Десерт со вкусом малины и апельсина нетто-массой 24 - 25 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной формы (64 мм + 1 мм х 52 мм + 1 мм х 10 мм + 1 мм), состоящее из полуфабриката «...» (с начинкой на основе жиров) – 28,9 масс. %, поверхность которого покрыта полуфабрикатом «...» (71,1 масс. %), представляющего собой кондитерское изделие из однородной тонкоизмельченной массы на основе жиров с добавлением какао (состав: сахар, заменитель масла какао, какао-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Шоколадный трюфель», эмульгатор сорбитан тристеарат), заполненное изнутри желейной начинкой (состав: патока, сахар, глицерин, пектин, кислота лимонная, цитрат натрия, краситель красный (концентрирванный морковный сок), ароматизаторы «Малина» и «Апельсин»). Полуфабрикат «...» - представляет собой коэкструдированную продукцию, имеющую двойную текстуру: 1) хрустящую внешнюю оболочку (корпус), состоящую из смеси муки кукурузной, муки пшеничной, муки рисовой, муки овсяной, муки ржаной, крупы кукурузной, сахара, какао-порошка алкализованного, отрубей пшеничных, молока сухого цельного, соли; 2) мягкую текстуру начинки (на основе жиров), в состав которой входит сахар, жир растительный, сыворотка молочная сухая, како-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Шоколад». Корпус полуфабриката получен методом горячей экструзии. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу - 10 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,1 масс. %, муки тонкого помола – 10,5 масс. %, продуктов переработки зерна грубого помола – 4,6 масс.%. Общее содержание жиров - 24,7 масс. %, молочных продуктов – 2,2 масс. %, сахарозы – 44,2 масс. %. Продукт упакован в первичную и групповую упаковки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона). На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, сроок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр.). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".