Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «2005510000»
2005510000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Консервы растительно-мясные представляют собой готовый к употреблению продукт в виде вареной смеси красной фасоли и кусочков мяса с видимыми включениями моркови, лука и томатной пасты в жестяных банках массой нетто 525г. Фасоль, входящая в состав продукта, является лущеной и относится к роду Phaseolus. Массовая доля мяса в готовом продукте составляет 8,6 мас.%. Рецептурный состав продукта: фасоль красная или красно-пестрая – 21,0 мас.%; говядина жилованная второго сорта - 18 мас.%; томатная паста – 2,8 мас.%; лук репчатый свежий очищенный – 3,3 мас.%; морковь сушеная – 1,1 мас.%; мука пшеничная – 2,5 мас.%; соль поваренная пищевая йодированная – 1,1 мас.%; перец черный молотый – 0,1 мас.%; вода питьевая (общая вода) – 50,1 мас.%. Все составляющие ингредиенты в сыром виде закладывают в жестяную банку, банки с продуктом герметично укупориваются закатывающим автоматом и отправляются на автоклавы для стерилизации при температуре 120 оС до готовности в соответствии с технологией приготовления.