Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «2008994900»
2008994900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Наполнитель фруктовый пастеризованный представляет собой густую массу, полученную способом пастеризации при температуре 92 °С в течение 10 минут (без кипячения). Продукт используется в пищевой промышленности для добавления в молочные продукты (йогурты, творожки). Состав: банановое пюре, тыквенное пюре, фруктоза, вода, стабилизатор пектин яблочный Е440 (ii), сок лимона концентрированный. Согласно данным таможенной экспертизы свойства наполнителя обусловлены соответствующими входящими в его состав фруктами. Товар расфасован в многооборотную тару (стерильные контейнеры из нержавеющей стали) объемом 200, 400, 800, 1000 л (классифицируется отдельно).
2008994900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Термостабильная фруктовая начинка представлена в виде яблочных кубиков 9мм*9мм*9мм от кремового до темно-кремового цвета в стабилизированном яблочном муссе. Начинка предназначена для применения при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий: можно применять как до, так и после выпекания. Состав: яблоко (90%), сахар, стабилизатор (Е1422), антиокислитель (Е300), регуляторы кислотности (Е327, Е330), консервант (Е202-<0,1 %), ароматизатор. Технология производства начинки включает такие этапы, как мойка, очистка от кожуры, нарезка на кубики, пастеризация, охлаждение. Срок годности 8 месяцев. Продукт упакован в полипропиленовое ведро, запаянное термосвариваемой полипропиленовой пленкой, закрытое полипропиленовой крышкой; массой нетто 11 кг. Согласно данным таможенной экспертизы продукт не содержит спиртовых добавок, содержит добавки сахара.
2008994900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Наполнитель фруктовый пастеризованный представляет собой густую массу, полученную способом пастеризации при температуре 92 °С в течение 10 минут (без кипячения). Продукт используется в пищевой промышленности для добавления в молочные продукты (йогурты, творожки). Состав: банановое пюре, сахар, вода, стабилизатор пектин яблочный Е440 (ii), сок лимона концентрированный, натуральный ароматизатор банан. Согласно данным таможенной экспертизы свойства наполнителя обусловлены соответствующими входящими в его состав фруктами. Товар расфасован в многооборотную тару (стерильные контейнеры из нержавеющей стали) объемом 200, 400, 800, 1000 л (классифицируется отдельно).
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.