8438200000
ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Технологическая линия предназначена для производства кондитерского изделия - мармелада методом экструзии, его последующего охлаждения, нарезки и подачи на упаковку. В состав оборудования входят следующие основные компоненты: ёмкость смешения с обогревом (750 л), ёмкость хранения с обогревом (2000 л), система подачи массы, двойной винтовой экструдер , система вакуумирования продукта, темперирующее устройство для ... и формирующей плиты, фильтрующий элемент, экструдер для подачи начинки с бункером , темперирующее устройство для начинки, труба подачи начинки к формирующей плите, устройство формирования жгута Diemix 5, станция дозирования для 5 цветов, 5 вкусов, кислоты, станция автоматического контроля дозирования 11 насосов, формирующие плиты для 32 жгутов и 5 цветов, для 30 жгутов, для 32 жгутов, ротационная формирующая плита для 30 жгутов, конвейер 15 + 3 м х 1000 мм, станция нанесения воска, первый охлаждающий тоннель, конвейер 2850 мм длиной, второй охлаждающий тоннель, распределительный конвейер, отрезная машина, электрический шкаф с панелью управления. Принцип работы: основные компоненты для приготовления сиропной массы (патока, крахмал, мука, сахар, сахарная пудра, вода) автоматически дозируются в ёмкость смешения, перемешиваются и поступают в ёмкость хранения, из которой уже сиропная масса по трубопроводу закачивается в двойной винтовой экструдер с электрической рубашкой обогрева, управляемой по программе. Сиропная масса посредством шнеков проходит вдоль всего экструдера, где происходит процесс её уваривания согласно рецептуре для получения мармеладной массы. После прохождения фильтра экструдера мармеладная масса поступает в устройство ..., где посредством формирующих плит происходит формирование жгута с подачей в мармеладную массу красителей, ароматизаторов и кислоты из станции дозирования. Далее жгуты из мармеладной массы по конвейеру подаются в первый и второй охлаждающие тоннели, где охлаждаются посредством подачи охлаждённого воздуха. После этого жгуты ппопадают на распределительный конвейер и далее, в зависимости от типа дальнейшей упаковки, мармеладные жгуты нарезаются на определённую длину на отрезной машине. Основные технические параметры: производительность до 1000 кг/час, мощность около 360 кВт, электрическое питание - 380 В.